Betul, selada pada burger McD berasal dari petani lokal terpilih yang sudah tersertifikasi untuk menanam selada dengan proses dan prosedur yang ketat. Jenis selada yang digunakan adalah Selada Iceberg.
Lahan yang digunakan untuk membudidayakan Selada Iceberg adalah lahan yang bersertifikasi Global GAP Plus (Good Agricultural Practices PLUS). Pembibitan dilakukan secara higienis di dalam screen house dan menggunakan bibit super. Setelah melewati prosedur penanaman dan perawatan yang ketat, selada siap untuk dipanen pada masa tanam 50-55 hari.
Proses panen harus dilakukan sebelum jam 8 pagi dan hasil panen langsung dibawa ke pabrik pengolahan untuk menjaga kualitas selada. Selada kemudian melalui proses pencucian, pemotongan, dan penyeleksian sesuai standar (ukuran potongan selada, kualitas, bebas bahan pengawet dan tidak terdapat benda asing). Selada lalu dikemas dan dikirim ke restoran McD di hari yang sama dan tetap terjaga kesegarannya.
Semua prosedur dilakukan secara presisi dan sepenuh hati untuk dapat menjaga kualitas dan kesegaran selada hingga saat Anda nikmati.