Roti burger McDonald’s kini menggunakan formula baru. Tidak saja rasanya lebih nikmat, namun kini juga tampil lebih memikat.
Untuk formula roti, kami memakai resep yang berbeda di setiap jenis roti burger McD dan mengaplikasikan glaze/lapisan mengkilat pada roti:
- Roti Regular (Cheeseburger, Double Cheeseburger, Beef Burger, Chicken Burger): penyempurnaan formula untuk tekstur yang lebih lembut.
- Roti Big Mac®: penambahan potato starch (tepung pati kentang) serta butter & brioche flavor untuk tekstur yang lebih empuk sekaligus sebagai penyeimbang rasa daging dan sausnya.
- Roti Quarter (McChicken & McSpicy™): kini mempunyai rasa yang lebih creamy dan tekstur yang lebih lembut.
Agar roti berwarna cokelat keemasan dan tersaji lebih hangat, waktu pemanggangannya kini menjadi 22 detik. Kami juga melakukan penyesuaian kadar gula demi menghadirkan roti dengan rasa yang lebih lezat, bahkan dari gigitan pertama. Roti burger McD senantiasa kami sajikan dalam keadaan hangat sehabis dipanggang.
Inilah yang membuat rasanya semakin istimewa. Yumm!